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2017年01月16日

めざましテレビ並んでも食べたい焼きそば専門店。手ごね麺焼きそば、無添加麺と無添加ソースの焼きそば

めざましテレビ2017年1月16日のイマドキで紹介した並んでも食べたい【焼きそば】をメモしました。神保町の手ごね麺焼きそば、白金の無添加麺と無添加ソースの無添加焼きそばバル。
東京カレンダーなど雑誌でも特集されるほど焼きそばが今ブームのきざし。こだわりの専門店も続々オープンしているそうです。

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神保町
やきそば みかさ
http://mikasain.com/
120食限定の焼きそばを食べるために開店する30分前から行列!開店後もずっと満席が続く人気の焼きそば専門店。

ソース焼きそば
700円

イカエビ入りソース焼きそば
850円

北海道産の小麦を使い、圧力をかけてこねる手ごねのモチモチ麺が絶品でソースも自家製!
スパイシーなソースで味付け、たっぷりのネギと卵焼き、とろみと甘みのあるソースをかけて出来上がり。
大盛りは無料だそうですよ。



白金
無添加焼きそばバル チェローナ
http://beatus.co.jp/celona/
無添加の麺、無添加のソース
まずは片面だけをしっかり焼く。そして3種類のたれ(鶏がらスープ、濃厚ソース、しょうゆベースの和風ソース)を混ぜてからそばに絡める。九条ねぎどっさり、半熟の目玉焼きをトッピング。
牛すじトッピングがおすすめ!

無添加焼きそば 普通盛り
牛すじ&九条ねぎトッピング
1300円


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posted by さちこ at 07:09 | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする